Комьюнити-клуб ArtGrand

Мы с гордостью сообщаем, что у Музыкальной школы АртГранд появился новый проект: закрытый комьюнити-клуб ArtGrand. 

ArtGrand Club – это закрытый клуб для всех, кто любит музыку. Попасть в него может любой ученик Музыкальной школы АртГранд (пока доступна регистрация с возрастным ограничением 16+), а также все желающие, которые разделяют цели и философию клуба: не важно, кто Вы по профессии — программист, врач, работник банка или профессиональный музыкант.

Основная цель Клуба – это общение людей, которые любят классическую музыку и все, что с ней связано. В Клубе Вы можете быстро найти людей с похожими интересами и жизненными целями. Регулярно устраивая культурные мероприятия, Клуб активно помогает находить друзей и создавать творческие коллаборации среди единомышленников.

После регистрации в ArtGrand Club Вы не просто будете первыми узнавать о ближайших мероприятиях школы, но и сами сможете принимать активное участие в них. Кроме того, члены клуба ArtGrand могут рассчитывать на приятные привилегии. Например, для Вас будут выделены приоритетные места в зрительном зале на концертах и других мероприятиях школы АртГранд. Программа лояльности для членов Клуба будет постоянно развиваться и увеличиваться.

Закрытые мероприятия для членов ArtGrand Club

Несколько раз в месяц ArtGrand Club устраивает тематические творческие встречи с профессиональными музыкантами, закрытые концерты-квартирники, музыкальные вечера, просмотры фильмов, совместные походы в музеи, экскурсии, посещение закулисья филармонии и других профессиональных сценических площадок Беларуси и многое другое.

Чтобы стать участником ArtGrand Club, пожалуйста, позвоните или напишите в телеграм по номеру +375293812237. До встречи в ArtGrand Club!